Awas Penipuan !!!...Ane ketipu hampir 7 jutaan ...

MMM Penipuan l Apa Benar MMM itu SCAM

Thank's ya sudah berkunjung ke Blog ini...
Kali ini saya post kejadian yg bener-bener terjadi pada seorang sahabat yg hobinya sama seperti kita yg sering melakukan transaksi jual beli e-currency melalui internet, maklum pelaku BO (tepatnya HYIP) emang seperti itu kan?...
Tujuannya sich sederhana, semoga apa yg terjadi dengan beliau tidak terjadi dengan kita dikemudian hari...
Silahkan dibaca baik-baik, di bagian bawah postingan ini saya sertakan link aslinya jadi jika anda masih penasaran anda bisa langsung ke TKP aslinya...
_____ _____ _____ _____ _____

Kisah ini terjadi beberapa hari yang lalu... 

Dan ane akan sampaikan langsung ke poin poinnya..
Saya aja sampe heran ne orang nipunya cerdas bin super.. 


STORY 

Ane sbg seller jual balance payza $900... (ini lapak ane)
Malam jam 1 pagi buyer(tersangka) chat ma ane di YM. 
Pertama dia minta via rekber.. (ane sih oke2 aja krn sama2 gak kenal)
tapi ntah knp tiba2 buyer berubah pikiran "SAYA TRANSFER SEKARANG AJA DUITNYA GAN"
dan dia bilang.. oh ya ini saya transfer sekarang tapi duitnya blom muncul di rekening agan(saya) karena BCA lagi offline.. (trik penipu)
trus ane jawab : okay, gpp gan. ane percaya aja karena dia yang kirim duit duluan.. gak lama kemudian ternyata bener dia transfer duitnya dan ini buktinya..




Setelah ane lihat bukti transfer, ane yakin duit pasti udah masuk ke rekening ane. tapi memang saldo ane blom nambah, karena waktu itu BCA OFFLINE... 

Si buyer bilang : saya deg deg-an ne gan, baru pertama ini transaksi besar tp gak pakai rekber (trik penipu) 
Trus saya jawab, tenang aja gan saya gak bakal nipu.. 

Setelah itu ane transfer balance payza ane $900 ke akun dia dan tentunya langsung masuk.

NAH setelah itu , dia bilang.. "TUNGGU AJA GAN, uang agan pasti masuk saat BCA udh online" (trik penipu).
Akhirnya dia offline YM..

Ane dari jam 1 pagi sampai jam 3.. login logout ke inet banking dan saldo ane tetep gak nambah-nambah.. Ane mulai khawatir tapi ane masih yakin karena persepsi ane si buyer gak mungkin nipu karena di lihat dari gaya bahasa nya dan karena ada bukti screenshot yg bikin ane nyaman (asumsi ane sendiri)

Akhirnya ane tidur.. kebangun jam 6 pagi.. ane cek lagi saldo BELOM JUGA NAMBAH... ane udah keringet dingin dan gak bisa mikir..
A mulai cemas level 2 dan memutuskan untuk bolos kuliah karena mau ke bank utk print tabungan.. alhasil jam 9 pagi ke bank BCA dan tnya2.. ternyata emang bener tidak ada uang yg masuk di ke rek ane. 
Waktu terus berjalan sampai jam 4 sore.. ane cek lagi ternyata juga blom masuk.. !!

Sampai disini, klo agan jadi posisi ane ? apa yang agan lakukan ?
Tetap menunggu tanpa kepastian atau contact buyer ? 
JELAS ane contact buyernya.. dan sayang ane cuma pnya ID kaskus sama YM nya doang.. Ane email dan ane tnyakan baik baik.. SAMPAI DETIK INI GAK DI BALES 


MODUS BRILLIANT NYA ADALAH (SILAHKAN AGAN TULIS SENDIRI, BAGI YANG SERIUS BACA TRIT INI PASTI UDAH TAU)
Sumber: Klik DISINI

Penipuan di Internet l Bisnis Online